| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市爱尚转印材料公司

热转印膜,硅胶等

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 推荐哑光热转印刻字膜销售 促销哑光热转印刻字膜销售
新闻中心
推荐哑光热转印刻字膜销售 促销哑光热转印刻字膜销售
发布时间:2020-06-11        浏览次数:7        返回列表
 规格:50CM*25M/卷,1*100M/

品牌:爱尚

材质:PU

工艺:雕刻热转印

颜色:黑、白、红、蓝、绿、荧光红、荧光黄、荧光绿、金色、银色等

加工设备:刻字膜/激光打标机

离型度分为:轻离型、中离型、重离型、复贴功能离型

规格:50CM*25M/

颜色:,,,,蓝等等

东莞市爱尚转印材料有限公司是一家专业的PU刻字膜生产企业,从事PU刻字膜的相关工作,在竞争异常激烈的市场环境中,经过爱尚烫画的精心经营,在“以人为本”的管理理念下,公司已发展成为一家印刷加工行业上领先者,并努力把公司打造成行业的品牌公司。公司产品主要销往全国,如果需要的朋友欢迎来我公司参观指导工作。

本厂专业生产规格为50CM*25MPU刻字膜等主营产品,提供的PU刻字膜颜色、印刷LOCO可根据用户需求定制。本厂以高质量的品质和一流的销售服务迎得了广大客户的良好商业信誉和企业形象。产品畅销全国各地,受到了广大需求群体的认可与赞许。